Le Menu

La Carte

Antipasti

Cèpes - racines - persil
38 CHF
Courge - noisettes - moutarde - truffe d'automne
36 CHF
Quenelle de brochet - champignons - oxalis
38 CHF
Caille - navet - raifort - consommé de jambon
40 CHF

Primi Piatti

Ravioli del Plin au faisan - Parmesan - sauce salmis
38 CHF
Gnocchi de pommes de terre - cèpes rôtis - consommé de cèpes
40 CHF
Fregola sarda - écrevisse - citron noir
42 CHF
Pici - Vin Rouge - Canard
42 CHF

I Secondi Piatti

Sandre - topinambour - vermouth blanc
62 CHF
Filet de Boeuf Suisse - Salsifi - Choux Kale
70 CHF
Chevreuil - betterave - baies rouges
65 CHF
Colvert "Miéral" - Celeri rave - Pomme de terre
70 CHF

Menu Déjeuner

69 CHF
Antipasto - Plat - Dessert

Menu Plaisir

135 CHF
Menu dégustation en quatre plats avec Antipasto, Primo, Secondo et Dessert...

*Le menu est servi pour l’ensemble de la table

Menu du Chef

165 CHF
Le Chef vous propose son menu en six plats, spécialement conçu pour vous faire découvrir la cuisine de la Tosca

*Le menu est servi pour l’ensemble de la table

Menu Chasse

190 CHF
Menu dégustation en cinq plats autour des produits de chasse et de saison.

Desserts

Il latte en jeu de textures
18 CHF
La Nocciola - sorbet à la bière artisanale
18 CHF
Pomme - Calvados - Genièvre
18 CHF
Les sous-bois
20 CHF
Trio de glace et sorbet
15 CHF
Glace ou sorbet solo
6 CHF
Sélection de fromages – Fromagerie Bruand (GE)
24 CHF

Shuttle Privé

Dîner salons privilèges

Réservez l'un de nos salons, Botticelli, Leonardo ou encore Michelangelo. Installez vous sous le « Duomo », autour des tables Dante, admirez les jardins de Boboli.

La “ ribollita toscana ” de ma grand-mère

Salon privilège "Botticelli"

Salon privilège "Michelangelo"