Carte des mets TOSCA
Menu Tosca
Antipasti
Roots vegetables & truffles "Uncinatum"
38 CHF
Pumpkin-Chestnut-Taleggio cheese-White Truffle
55 CHF
Perch filets “carpione” style
40 CHF
Quail - BBQ - Salsifis
40 CHF
Primi Piatti
Pheasant Ravioli del Plin – Parmesan – Salmis sauce
38 CHF
Open Raviolo-Rabbit stew – Taggiasche olives
38 CHF
Spaghettoro Verrigni Carbonara di Lago
40 CHF
Jerusalem artichoke Risotto – Robbiola "Roccaverano"
40 CHF
I Secondi Piatti
Seared Scallops - Celeriac - Granny Smith - Vin jaune sauce
65 CHF
Deer entrecôte - Red cabbage - Spices
68 CHF
Angus beef - Girolles - Brocoli
69 CHF
French Poultry - turnip - onion
65 CHF
Menu Déjeuner
69 CHF
Antipasto - Main Course - Dessert
Menu Plaisir
135 CHF
Four courses tasting menu with Antipasto – Primo – Secondo – Dessert
Menu du Chef
165 CHF
The Chef suggests you his six courses menu
Desserts
Il Latte - textures of milk
18 CHF
Halzelnut - Liquorice
20 CHF
Creamy Bergamino di Bufala - Muscat grape
20 CHF
Fresh yogurt – cucumber granite – fresh herbs
18 CHF
Home-made Ice-cream & Sorbet
6 CHF
Shuttle Privé
Dîner salons privilèges
Réservez l'un de nos salons, Botticelli, Leonardo ou encore Michelangelo. Installez vous sous le « Duomo », autour des tables Dante, admirez les jardins de Boboli.

La “ ribollita toscana ” de ma grand-mère

Salon privilège "Botticelli"
