Le Menu
La Carte
Antipasti
Carpaccio de St.Jacques – consommé de racines
38 CHF
Courge - noisettes - moutarde - truffe d'automne
36 CHF
Quenelle de brochet - champignons - oxalis
38 CHF
Primi Piatti
Ravioli del Plin au faisan - Parmesan - sauce salmis
38 CHF
Gnocchi de pommes de terre - poireaux – caviar de omble
40 CHF
Fregola sarda - écrevisse - citron noir
42 CHF
Pici - Vin Rouge - Canard
42 CHF
I Secondi Piatti
Sandre - topinambour - vermouth blanc
62 CHF
Filet de Boeuf Suisse - Salsifi - Choux Kale
70 CHF
Chevreuil - betterave - baies rouges
65 CHF
Omble chevalier – artichauts – vin blanc
65 CHF
Menu Déjeuner
69 CHF
Antipasto - Plat - Dessert
Menu Plaisir
135 CHF
Menu dégustation en quatre plats avec Antipasto, Primo, Secondo et Dessert...
*Le menu est servi pour l’ensemble de la table
*Le menu est servi pour l’ensemble de la table
Menu du Chef
165 CHF
Le Chef vous propose son menu en six plats, spécialement conçu pour vous faire découvrir la cuisine de la Tosca
*Le menu est servi pour l’ensemble de la table
*Le menu est servi pour l’ensemble de la table
Desserts
Il latte en jeu de textures
18 CHF
La Nocciola - sorbet à la bière artisanale
20 CHF
Pomme - Calvados - Genièvre
18 CHF
Agrumes
18 CHF
Trio de glace et sorbet
15 CHF
Glace ou sorbet solo
6 CHF
Sélection de fromages – Fromagerie Bruand (GE)
24 CHF
Shuttle Privé
Dîner salons privilèges
Réservez l'un de nos salons, Botticelli, Leonardo ou encore Michelangelo. Installez vous sous le « Duomo », autour des tables Dante, admirez les jardins de Boboli.

La “ ribollita toscana ” de ma grand-mère

Salon privilège "Botticelli"
