Menu Tosca

A la Carte

Antipasti

Parmigiana contemporaine
36 CHF
Panzanella de légumes & coquillages
38 CHF
Filets de perche « in carpione »
40 CHF
Rosbeef mariné aux épices – poireaux brulés – vinaigrette de carottes
40 CHF

Primi Piatti

Ravioli del Plin à la Piémontaise - parmesan - sauce salmis
38 CHF
Raviolo aperto au lapin confit - olives taggiasche
38 CHF
Paccheri aux écrevisses – bisque -petits pois
42 CHF
Risotto Carnaroli à la Burrata – tomates multicolores
40 CHF

I Secondi Piatti

Féra de nos lacs – oignons doux - Caviar
62 CHF
Filet de sole façon Puttanesca – haricots verts - amandes
62 CHF
Agneau de l’Adrets en deux cuissons – poivrons farcis – laitue de mer
65 CHF
Filet mignon de cochon « Jussy » – courgettes – sauce anisée
58 CHF

Business lunch

69 CHF
Antipasto - Plat - Dessert

Menu Plaisir

135 CHF
Menu dégustation en quatre plats avec Antipasto – Primo - Secondo – Dessert

Menu du Chef

165 CHF
Le Chef Ivan Baretti, vous propose son menu dégustation en six plats

Desserts

Il Latte – Le lait dans tous ses états
18 CHF
Délice vanille – fraise – sorbet petits pois
20 CHF
Apple - Calvados - Juniper
18 CHF
Biscotto Cacahuète – caramel – cacao 100%
20 CHF
Fraîcheur au yaourt - granité concombre – herbes fraîches
18 CHF
Boule de glace ou sorbet maison
6 CHF

Traditional "Tuscany ribollita soup"

"Botticelli" privilege lounge

"Michelangelo" privilege lounge