La table

La Carte

Antipasti

Entrées
Truite marinée, Sauce yaourt, Oeufs de Féra & Huile de Basilic
28 CHF
Carpaccio de Bœuf en Saumure, Courgettes & Emulsion de Parmesan
35 CHF
Thon Rouge en tartare, déclinaison de Tomates en escabèche & Avocat
30 CHF
La Panzanella Toscane
25 CHF

Primi Piatti

Pâtes et Risotto
Tortelli de Tourteaux, son Bouillon & Sucrine
36 CHF
Spaghetti Vicidomini, Seiche & Haricots verts
30 CHF
Maltagliati de grain complet, légumes de saison & Coulis tiède de Tomates Datterino
28 CHF
Risotto Acquerello à la Burrata, Tomates à l'Ancienne & Aubergines (20mn)
30 CHF

I Secondi Piatti

Poissons et viandes
Poulet cuit à petit feu, Artichauts Barigoules & Sauce Citron et Menthe
42 CHF
Cabri laqué au vinaigre de Barolo, Céleri cuit en croûte de sel & Pomme Granit Smith
50 CHF
Canette des Dombes, filet rôti & cuisses en cromesqui avec Pêche de Vigne & Marsala
45 CHF
Turbot Rôti, Haricots Coco de Paimpol, crème d'oignons & sauce aux herbes
48 CHF
Filets de Perches du Lac Léman Eric Jacquier, Mayonnaise à l'Algue fumé & Concombre
45 CHF

Menu Plaisir

95 CHF
Composez avec fantaisie votre propre menu
Antipasto, Primo, Secondo e Dolce

Menu du Chef

130 CHF
Le Chef Saverio Sbaragli vous propose son menu en six plats, spécialement conçu pour vous faire découvrir la cuisine de la Tosca