Le Menu

La Carte

Antipasti

La salade Caprese façon Tosca
35 CHF
Filets de perches - ceviche de tomates vertes - guacamole - céleri - navet
36 CHF
Tartare de veau - anchois - pickles
40 CHF
Aubergine - tomates - parmesan
36 CHF

Primi Piatti

Ravioli del Plin à la pintade - Parmesan - sauce salmis
38 CHF
Bottoni de homard - estragon - vadouvan
42 CHF
Risotto « chaud - froid » - légumes d’été
40 CHF

I Secondi Piatti

Pêche du jour – pommes de terre – petits pois – citron
60 CHF
Filet mignon de veau glacé - courgettes en escabèche - oignons - thym citron
68 CHF
Croquant de caille - guanciale - blettes
65 CHF
Sériole snackée – tomate – olives – pain aux herbes
62

Menu Déjeuner

69 CHF
Antipasto - Plat - Dessert

Menu Plaisir

130 CHF
Menu dégustation en quatre plats avec Antipasto, Primo, Secondo et Dessert...

*Le menu est servi pour l’ensemble de la table

Menu du Chef

160 CHF
Le Chef Saverio Sbaragli vous propose son menu en six plats, spécialement conçu pour vous faire découvrir la cuisine de la Tosca

*Le menu est servi pour l’ensemble de la table

Desserts

Il latte en jeu de textures
18 CHF
Fraises - Amandes
20 CHF
Pêche - Verveine
20 CHF
Tiramisu Tosca
18 CHF
Trio de glace et sorbet
15 CHF
Glace ou sorbet solo
6 CHF
Sélection de fromages – Fromagerie Bruand (GE)
24 CHF

Shuttle Privé

Profitez de la PRISE EN CHARGE GRATUITE PAR LE VAN TOSCA en réservant votre "DINER SALONS PRIVILEGES".

Dîner salons privilèges

Réservez l'un de nos salons, Botticelli, Leonardo ou encore Michelangelo. Installez vous sous le « Duomo », autour des tables Dante, admirez les jardins de Boboli.
Réservation pour 4 personnes minimum.
Pensez à réserver 48h00 à l'avance pour un transfert aller-retour gratuit en VAN TOSCA jusqu'au restaurant (4 à 7 personnes). Prise en charge devant votre domicile ou votre hôtel aux horaires suivants : 19h00, 19h45 ou 20h30.

La “ ribollita toscana ” de ma grand-mère

Salon privilège "Botticelli"

Salon privilège "Michelangelo"