Le Menu

La Carte

Antipasti

Entrées
Foie gras marbré au vin cuit et épices, chutney de poire & canneberge
36 CHF
Composition de tourteau, radis rouge, caviar & sauce yaourt et raifort
40 CHF
Asperges de “Roques-Hautes ”, noisettes, fromage de chèvre et sabayon au citron
32 CHF
Tartare de bœuf à la truffe noire, son jus réduit & sauce champignons
38 CHF

Primi Piatti

Pâtes et Risotto
Ravioli del Plin” au faisan, crème de parmesan & sauce salmis
36 CHF
Spaghettoni Vicidomini, seiche & petits pois
38 CHF
“Bottoni” de homard, huile d’estragon & son consommé au Vadouvan
40 CHF
Risotto “Acquerello”, fromage Maccagno, sauge & asperges (20min.)
36 CHF

I Secondi Piatti

Poissons et viandes
Filet mignon de Veau à la cendre de romarin, terrine de légumes d'hiver à la truffe, Bok-choi & sauce à la truffe noire

60 CHF
Bœuf snacké sélection suisse, pommes de terre, morilles & sauce au vin rouge
58 CHF
Cochon de lait rôti, chou frisé, crème de pommes & céleri rave
52 CHF
Sole à la plancha, artichaut en barigoule & variation de topinambour
56 CHF

Menu Plaisir

120 CHF
Menu dégustation en quatre plats avec Antipasto, Primo, Secondo et Dessert...

*Le menu est servi pour l’ensemble de la table

Menu du Chef

150 CHF
Le Chef Saverio Sbaragli vous propose son menu en six plats, spécialement conçu pour vous faire découvrir la cuisine de la Tosca

*Le menu est servi pour l’ensemble de la table