Le Menu

La Carte

Antipasti

Entrées
La “ ribollita toscana ” de ma grand-mere
36 CHF
Le Cèpe dans toutes ses formes, mousse d’oseille & œuf confit
42 CHF
St. Jacques snackée, purée de haricot “cocco bianco di Spello” & consommé de jambon
42 CHF
Tartare de Veau, crème de parmesan & truffe blanche
68 CHF

Primi Piatti

Pâtes et Risotto
Ravioli del Plin” au faisan, crème de Parmesan & sauce salmis
38 CHF
“Bottoni” de homard, huile d’estragon & son consommé au Vadouvan
42 CHF
Fregola de blé au parmesan, artichauts & crevettes rouges
36 CHF
Tagliolini à la truffe blanche
65 CHF
Gnocco bianco de ricotta à la truffe blanche
65 CHF

I Secondi Piatti

Poissons et viandes
Filet de Maigre, haricots coco de Paimpol, chanterelles & sauce vin blanc
58 CHF
Lotte confite & brulée, champignons pied de mouton, topinambour & son consommé
65 CHF
Filet mignon de veau glacé, cendre de romarin et genièvre, gâteau de pommes de terre et poireaux & purée d’ail noir
68 CHF
Noisette de chevreuil, endives à l’orange, purée de racine de persil & sauce poivrade
68CHF
Lièvre à la royale, purée de cerfeuil tubéreux & betteraves aux agrumes
68 CHF

Menu Plaisir

120 CHF
Menu dégustation en quatre plats avec Antipasto, Primo, Secondo et Dessert...

*Le menu est servi pour l’ensemble de la table

Menu du Chef

150 CHF
Le Chef Saverio Sbaragli vous propose son menu en six plats, spécialement conçu pour vous faire découvrir la cuisine de la Tosca

*Le menu est servi pour l’ensemble de la table

Shuttle Privé

Profitez de la PRISE EN CHARGE GRATUITE PAR LE VAN TOSCA en réservant votre "BUSINESS LUNCH" ou votre "DINER SALONS PRIVILEGES".

Business Lunch

80 CHF
Antipasti ou primi piatti, à choix
Poisson ou viande, à choix
Dessert

Pensez à réserver 48h00 à l'avance pour un transfert aller-retour gratuit en VAN TOSCA jusqu'au restaurant. Prise en charge devant vos bureaux ou votre hôtel aux horaires suivants : 11h45 ou 12h30.
Durée du lunch : 1h00 maxi.

Dîner salons privilèges

Réservez l'un de nos salons, Botticelli, Leonardo ou encore Michelangelo. Installez vous sous le « Duomo », autour des tables Dante, admirez les jardins de Boboli.
Réservation pour 4 personnes minimum.
Pensez à réserver 48h00 à l'avance pour un transfert aller-retour gratuit en VAN TOSCA jusqu'au restaurant (4 à 7 personnes). Prise en charge devant votre domicile ou votre hôtel aux horaires suivants : 19h00, 19h45 ou 20h30.