Le Menu

La Carte

Antipasti

Entrées
St. Jacques snackée, variation de maïs & consommé de jambon fumé à l’estragon
39 CHF
La tomate mozzarella revisitée par notre Chef
25 CHF
Notre interprétation d’une assiette de Cèpes
36 CHF
Tartare de cerf aux algues, sauce champignons & consommé de topinambour
35 CHF

Primi Piatti

Pâtes et Risotto
Ravioli del Plin” au faisan, crème de parmesan & sauce salmis
38 CHF
Fettuccine de grain complet, crevettes rouges, “Cime di rapa” & crème de burrata
36 CHF
Gnocchi poilés,“pied de mouton” persillés et son bouillon
32 CHF
Risotto “Acquerello”, à la courge, “Sbriciolona” & agrumes (20min.)
36 CHF

I Secondi Piatti

Poissons et viandes
Noisette de Chevreuil parfumé à la cannelle, sauce poivrade, endives aux agrumes & crème de topinambour
56 CHF
Bœuf snacké sélection suisse, pommes de terre, girolles & sauce au poivre
58 CHF
Cochon de lait rôti, chou frisé fermenté & poires à botzi à la moutarde
52 CHF
Lotte, poireaux confits, jus de ratatouille & Provola fumé
54 CHF

Menu Plaisir

120 CHF
Menu dégustation en quatre plats avec Antipasto, Primo, Secondo et Dessert...

*Le menu est servi pour l’ensemble de la table

Menu du Chef

150 CHF
Le Chef Saverio Sbaragli vous propose son menu en six plats, spécialement conçu pour vous faire découvrir la cuisine de la Tosca

*Le menu est servi pour l’ensemble de la table