La table

La Carte

Antipasti

Entrées
Truite marinée, Sauce yaourt, Oeufs de Féra & Huile de Basilic
30 CHF
Tartare de Cerf aux Algues et bouillon de Topinambour
34 CHF
Saint Jacques snackée, Panais & son bouillon au Thym citronné
36 CHF
L’assiette de Courge & Caviar Oscietra “Ars Italica” (10g.)
45 CHF

Primi Piatti

Pâtes et Risotto
Ravioli del Plin au Faisan & Parmesan
38 CHF
Spaghetti Vicidomini "Cacio e Pepe" & Tartare de Veau
30 CHF
Fettuccine de grain complet, “Cime di Rapa”, Burrata & Gambas de Mazara del Vallo
35 CHF
Risotto Acquerello au Choux rouge, Maquereau fumé & Raifort (20 min.)
36 CHF

I Secondi Piatti

Poissons et viandes
Poulette de Bresse avec Cèpes, millefeuille pomme de terre et sauce foie gras (pour 2)
140 CHF
Veau à la cendre de Romarin, déclinaison d'Oignons & Champignons
58 CHF
Colvert en deux services, Pommes caramélisée & déclinaison de Courges
56 CHF
Turbot Rôti, sauce vin rouge et ses racines d'automne
50 CHF

Menu Plaisir

110 CHF
Menu dégustation en quatre plats avec Antipasto, Primo, Secondo et Sorbetto...
*Le menu est servi au minimum pour deux personnes

Menu du Chef

140 CHF
Le Chef Saverio Sbaragli vous propose son menu en six plats, spécialement conçu pour vous faire découvrir la cuisine de la Tosca
*Le menu est servi au minimum pour deux personnes