La table

La Carte

Antipasti

Entrées
Tartare de Thon rouge, avocat & gelée de concombre
30 CHF
La tomate mozzarella revisitée par notre chef
22 CHF
Carpaccio de Sériole, huile trouffé & ceindre de romarin
38 CHF

Primi Piatti

Pâtes et Risotto
“Ravioli del Plin” à la pintade, réduction de parmesan & sauce salmis
38 CHF
Calamarata, sauce aux poissons de roche & fruits de mer (15 min.)
34 CHF
Risotto Acquerello, burrata, tomates à l'ancienne & olives (20min.)
34 CHF

I Secondi Piatti

Poissons et viandes
Carré d'agneau, déclinaison de pommes de terre & girolles (Pour 2 personnes)
130 CHF
Caneton de Vendée : Filet cuit sur coffre et cuisse croustillante avec rhubarbe et griottine
54 CHF
Espadon snacké, pesto à la méditerranéenne, poivrons & sauce aux olives vertes
56 CHF
Cochon de lait rôti, puntarelle et salicorne à l’huile d’anchois, pommes & citron
50 CHF

Menu Plaisir

110 CHF
Menu dégustation en quatre plats avec Antipasto, Primo, Secondo et Dessert...

*Le menu est servi pour l’ensemble de la table

Menu du Chef

140 CHF
Le Chef Saverio Sbaragli vous propose son menu en six plats, spécialement conçu pour vous faire découvrir la cuisine de la Tosca

*Le menu est servi pour l’ensemble de la table