Le Menu

La Carte

Antipasti

Entrées
St. Jacques snackée, variation de maïs & consommé de jambon fumé à l’estragon
39 CHF
La composition de betterave & tourteau
36 CHF
La “ribollita Toscana” de l’enfance de notre chef
25 CHF
Tartare de cerf aux algues, sauce champignons & consommé de topinambour
35 CHF

Primi Piatti

Pâtes et Risotto
Ravioli del Plin” au faisan, crème de parmesan & sauce salmis
38 CHF
Fettuccine de grain complet, crevettes rouges, “Cime di rapa” & crème de burrata
36 CHF
Agnolotti à la queue de bœuf braisée, parmesan et vieux vinaigre
36 CHF
Risotto “Acquerello”, chèvre fumé & truffe noire (20min.)
40 CHF

I Secondi Piatti

Poissons et viandes
Col vert : Suprême rôtie & cuisse braisée au vin rouge, endives à l’orange et safran
& sauce poivrade

56 CHF
Bœuf snacké sélection suisse, pommes de terre, girolles & sauce au vin rouge
58 CHF
Cochon de lait rôti, chou frisé, crème de pommes & céleri rave
52 CHF
Turbot rôti, artichaut en barigoule & variation de topinambour
56 CHF

Menu Plaisir

120 CHF
Menu dégustation en quatre plats avec Antipasto, Primo, Secondo et Dessert...

*Le menu est servi pour l’ensemble de la table

Menu du Chef

150 CHF
Le Chef Saverio Sbaragli vous propose son menu en six plats, spécialement conçu pour vous faire découvrir la cuisine de la Tosca

*Le menu est servi pour l’ensemble de la table