Le Menu

La Carte

Antipasti

Entrées
Foie-gras marbré au vin rouge, maquereau marinée & abricots
36 CHF
Composition de tourteau, radis rouge, caviar & sauce yaourt et raifort
40 CHF
La « salade Caprese » façon Tosca
32 CHF
Tartare de bœuf à la truffe noire «tuber aestivum» son consommé & sauce champignons
38 CHF

Primi Piatti

Pâtes et Risotto
"Ravioli del Plin” à la pintade, crème de parmesan & sauce salmis
36 CHF
Spaghettoni Vicidomini, seiche & petits pois
38 CHF
“Bottoni” de homard, huile d’estragon & son consommé au Vadouvan
40 CHF
Risotto “Acquerello”, Burrata & tomates à l’ancienne (20min.)
36 CHF

I Secondi Piatti

Poissons et viandes
La poulette de Bresse :
Suprême cuit sur l’os, girolles & navet Kabu,
La cuisse aux tomates vertes

65 CHF
Filet de bœuf sélection suisse, pommes de terre, morilles & sauce au vin rouge
60 CHF
Cochon de lait rôti, salade haricots verts aux framboises & mousse de
Pommes de terre parfumée à la livèche
54 CHF
Filets de rouget snacké, sauce « Caciucco » & légumes vertes d’été
56 CHF

Menu Plaisir

120 CHF
Menu dégustation en quatre plats avec Antipasto, Primo, Secondo et Dessert...

*Le menu est servi pour l’ensemble de la table

Menu du Chef

150 CHF
Le Chef Saverio Sbaragli vous propose son menu en six plats, spécialement conçu pour vous faire découvrir la cuisine de la Tosca

*Le menu est servi pour l’ensemble de la table