La table

La Carte

Antipasti

Entrées
Tartare de Sériole, sauce anisée & pommes vertes
30 CHF
Asperges de Roques-Hautes, amandes & variations d’agrumes
30 CHF
Saint Jacques snackées, petits pois & bouillon de jambon
38 CHF
Carpaccio de bœuf mariné, émulsion de parmesan & courgettes
40 CHF

Primi Piatti

Pâtes et Risotto
““Ravioli del Plin” à la pintade, réduction de parmesan & sauce salmis
38 CHF
Spaghetti Vicidomini “aglio, olio & peperoncino” (15 min.)
34 CHF
Garganelli fait maison, ragoût de lapin, petit pois & ricotta salée
36 CHF
Risotto Acquerello, fromage Maccagno & asperges sauvages (20min.)
34 CHF

I Secondi Piatti

Poissons et viandes
Poulette de Bresse rôtie, asperges blanches & morilles (Pour 2 personnes)

140 CHF
Filet Mignon de veau à la cendre de romarin, déclinaison de blettes & mousse de pommes de terre
60 CHF
Pigeon Miéral, déclinaison de betteraves et purée de cèleris
54 CHF
Sole snackée, artichauts violets, sauce topinambour et son croustillant
56 CHF
Cochon de lait rôti, puntarelle et salicorne à l’huile d’anchois, pommes & citron
50 CHF

Menu Plaisir

110 CHF
Menu dégustation en quatre plats avec Antipasto, Primo, Secondo et Dessert...
*Le menu est servi pour l’ensemble de la table

Menu du Chef

140 CHF
Le Chef Saverio Sbaragli vous propose son menu en six plats, spécialement conçu pour vous faire découvrir la cuisine de la Tosca
*Le menu est servi pour l’ensemble de la table