La table

La Carte

Antipasti

Entrées
Truite marinée, Sauce yaourt, Oeufs de Féra & huile extra vierge au Basilic
30 CHF
Foie gras maison, courge et orange, réduction de café
34 CHF
Saint Jacques snackées, Panais & bouillon au Thym citronné
36 CHF
L’assiette de Courge & Caviar Oscietra “Ars Italica” (10g.)
45 CHF

Primi Piatti

Pâtes et Risotto
“Ravioli del Plin” au Faisan & réduction de Parmesan
38 CHF
Spaghetti Vicidomini “Cacio e Pepe” & Tartare de Veau
30 CHF
Fettuccine de grain complet, “Cime di Rapa”, Burrata & Gambas de Mazara del Vallo
36 CHF
Risotto Acquerello Safran et caille (20 min.)
34 CHF

I Secondi Piatti

Poissons et viandes
Poulette de Bresse, Chanterelles, millefeuille de Pommes de terre
& sauce Foie-gras (pour 2)
140 CHF
Veau à la cendre de Romarin, déclinaison d’Oignons & Champignons
58 CHF
Noisette de chevreuil, salsifis, topinambour, endive aux agrumes sauce poivrade
52 CHF
Turbot Rôti, sauce vin rouge & Racines d’automne
54 CHF

Menu Plaisir

110 CHF
Menu dégustation en quatre plats avec Antipasto, Primo, Secondo et Sorbetto...
*Le menu est servi au minimum pour deux personnes

Menu du Chef

140 CHF
Le Chef Saverio Sbaragli vous propose son menu en six plats, spécialement conçu pour vous faire découvrir la cuisine de la Tosca
*Le menu est servi au minimum pour deux personnes