Menu Tosca

A la Carte

Antipasti

Asperges vertes de Camargue au barbecue
38 CHF
Ris de veau rôti - Amandes - Jeunes pousses
40 CHF
Seiche "Petit bâteau" - Artichaut - Ail noir
38 CHF
Oeuf fermier GRTA - Petits pois - Fèves
34 CHF

Primi Piatti

Ravioli del Plin - Parmesan - Sauce salmis
40 CHF
Risotto au Franciacorta & Caviar "Baeri"
42 CHF
Gnudi di Ricotta et Epinards
36 CHF
Ravioli aux herbes - Pesto de noix
38 CHF

I Secondi Piatti

Agneau de l'Adret - Asperges blanches - Réglisse
68 CHF
Lotte - Dent-de-lion - Chicorée amère
65 CHF
Mérou de ligne - Boulgour aux moules - Soupe de roche
65 CHF
Pintade des Dombes - Morilles - Ail des ours
72 CHF

Business lunch

69 CHF
Antipasto - Plat - Dessert

Menu Plaisir

140 CHF
Menu dégustation en quatre plats avec Antipasto – Primo - Secondo – Dessert

Menu du Chef

170 CHF
Le Chef Ivan Baretti, vous propose son menu dégustation en six plats

Desserts

Il Latte – Le lait dans tous ses états
18 CHF
Orange - Safran - Fleurs
20 CHF
Chocolat "Domori" - Riz soufflé
20 CHF
Poire - Caramel - Anis
18 CHF
Boule de glace ou sorbet maison
6 CHF

Traditional "Tuscany ribollita soup"

"Botticelli" privilege lounge

"Michelangelo" privilege lounge