Menu Tosca

A la Carte

Antipasti

Légumes racines - Truffe noire
38 CHF
Courge Potimarron - Châtaigne - Taleggio - Truffe blanche
55 CHF
Filets de perche « in carpione »
40 CHF
Caille au Barbecue - Salsifis
40 CHF

Primi Piatti

Ravioli del Plin au faisan - Parmesan - Sauce salmis
38 CHF
Raviolo aperto - Lapin confit - Olives taggiasche
38 CHF
Spaghetto Verrigni Carbonara di Lago
40 CHF
Risotto au topinambour - Robbiolo de chèvre Roccaverano
40 CHF

I Secondi Piatti

Saint-Jacques rôties - Céleri rave - Pomme verte - Sauce au vin jaune
65 CHF
Entrecôte de cerf - Chou rouge - Epices
68 CHF
Boeuf Angus Suisse - Broccoli - Girolles
69 CHF
Volaille des Dombes - Panais - Confit d'oignons
65 CHF

Business lunch

69 CHF
Antipasto - Plat - Dessert

Menu Plaisir

135 CHF
Menu dégustation en quatre plats avec Antipasto – Primo - Secondo – Dessert

Menu du Chef

165 CHF
Le Chef Ivan Baretti, vous propose son menu dégustation en six plats

Desserts

Il Latte – Le lait dans tous ses états
18 CHF
Noisette du Piémont - Réglisse
20 CHF
Crémeux Bergamino di Bufala - Raisin Muscat
20 CHF
Fraîcheur au yaourt - granité concombre – herbes fraîches
18 CHF
Boule de glace ou sorbet maison
6 CHF

Traditional "Tuscany ribollita soup"

"Botticelli" privilege lounge

"Michelangelo" privilege lounge