Menu Tosca
A la Carte
Antipasti
Pommes de terre - Oignon doux - Truffe Melanosporum
42.-
Tête de veau - Huître - Navet
40.-
Saint Jacques juste snackées - Racines de persil
45.-
Primi Piatti
Ravioli del Plin au faisan - Parmesan - Sauce salmis
40.-
Lasagnetta aperta - Agneau de l'Adret - Poireau
40.-
Gnocchi de Pomme de terre - Artichauts - Truffe Noire
58.-
I Secondi Piatti
Sandre de nos lacs - Céleri - Citron
65.-
Joue de veau - Cardon Genevois - Truffe Noire - Vin Santo
85.-
Canette Miéral - Rutabaga - Orange amère
72.-
Business lunch
69.-
Antipasto - Plat - Dessert
Menu I Grandi Classici
140.-
Menu dégustation en quatre plats avec Antipasto – Primo - Secondo – Dessert
Menu Carta Bianca
170.-
Menu surprise en 6 services
Autunno
140.-
Menu végétarien en 4 services
Desserts
Il Latte – Le lait dans tous ses états
18.-
Pomme de Pays - Caramel - Cidre
20.-
Marrons glacés - Clémentine
20.-
Boule de glace ou sorbet maison
6.-

Traditional "Tuscany ribollita soup"

"Botticelli" privilege lounge
