Menu Tosca

A la Carte

Antipasti

Légumes racines - Truffe d'automne
38 CHF
Salade de Homard Bleu - Chou-fleur
40 CHF
Filets de perche « in carpione »
40 CHF
Rosbeef mariné aux épices – poireaux brulés – vinaigrette de carottes
40 CHF

Primi Piatti

Ravioli del Plin à la Piémontaise - parmesan - sauce salmis
38 CHF
Raviolo aperto au lapin confit - olives taggiasche
38 CHF
Spaghetto Verrigni Carbonara di Lago
40 CHF
Risotto au topinambour - Robbiolo de chèvre Roccaverano
40 CHF

I Secondi Piatti

Féra de nos lacs – oignons doux - Caviar
62 CHF
Homard Bleu - Betterave - Airelles
70 CHF
Boeuf Angus Suisse - Broccoli - Girolles
69 CHF
Volaille des Dombes - Panais - Confit d'oignons
65 CHF

Business lunch

69 CHF
Antipasto - Plat - Dessert

Menu Plaisir

135 CHF
Menu dégustation en quatre plats avec Antipasto – Primo - Secondo – Dessert

Menu du Chef

165 CHF
Le Chef Ivan Baretti, vous propose son menu dégustation en six plats

Desserts

Il Latte – Le lait dans tous ses états
18 CHF
Noisette du Piémont - Réglisse
20 CHF
Figues - Chocolat blanc
20 CHF
Fraîcheur au yaourt - granité concombre – herbes fraîches
18 CHF
Boule de glace ou sorbet maison
6 CHF

Traditional "Tuscany ribollita soup"

"Botticelli" privilege lounge

"Michelangelo" privilege lounge