Soirée caviar 18.04.18

John Giovannini, expert d’esturgeons et caviar, vous guidera dans un parcours culturel et sensoriel.
Il vous fera découvrir ses meilleurs caviars, prodotto in Italia et, appréciés dans le monde entier.
Pas moins de cinq variétés viendront émerveiller vos papilles.
* * *
17h30 : Ars Italica® & Calvisius® Caviar Masterclass
19h00 : Apéritif Calvisius® Champagne & Tradition Royale
20h00 : Notre chef, Saverio, et notre sommelier, Salvatore, interprètent les caviars sur des accords mets/boissons

Menu
Amuse bouche
Asperge de rote coute et son jus rôti avec
caviar « Osciètre Imperial »
***
King crabe, son bouillon à la verveine et caviar « Sévruga »
***
Consume de Storione, passatelli et « Lingotto da Vinci »
***
Tortelli mousseline pomme de terre fume crème de laitues vongole vérace
caviar « da Vinci »
***
Filet mignon de veau en croûte d’algue déclinaison de chou-fleur noisette et caviar « Osciètre Royal »
***
Pré-dessert
Cèleri pomme frais et « caviale frais pas sale »
***
Dessert
La fraise…